首页
建管处  工作动态 
全省建筑业快报统计工作培训班在济南举办
信息发布时间:2017-11-27 信息浏览次数: 字号:【

11月16日,全省建筑业快报统计工作培训班在济南举办。全省17市住房城乡建设局主管科(处)负责人以及具体负责建筑业统计工作的同志参加了培训,省统计局相关处室负责同志、有关统计工作专家分别进行了授课讲解。

培训班上,专家详细讲解了调整完善后的建筑业网络快报系统,明确了相关统计指标的定义、计算方式以及具体填报要求,进一步强调了统计工作制度和纪律要求。培训期间还就各市统计工作情况进行了座谈交流。

省住房城乡建设厅建管处通报了建筑业统计工作情况,分析了建筑业统计工作面临的形势,并就做好今年的建筑业统计工作提出了要求,强调各级建筑主管部门要高度重视统计工作,认真贯彻落实鲁政办发〔2017〕57号文件要求,充分发挥建筑业统计在指导产业经济运行中的作用,加强部门联动,落实工作责任,切实抓好新系统培训和企业统计快报工作,为推动全省建筑业持续健康提供有力支撑。

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统