首页
处室子站  标准定额站  造价咨询行业与专业人员 
山东省建设工会 山东省工程建设标准造价协会关于授予全省工程造价行业土建工程造价、安装工程造价职业技能竞赛组织奖和获奖选手荣誉称号的通报
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:[ ]

鲁建会字〔2017〕32号

各市建设工会、住房城乡建设局(城乡建委)工会,省工程建设标准造价协会会员单位:

  为满足我省经济社会发展对技术技能型人才的需求,进一步推动全省工程造价行业职工岗位练兵,充分发挥职业技能竞赛在工人队伍建设中的积极作用,按照省住房城乡建设厅和省总工会工作部署,2017年10月28日在济南市举办了全省工程造价行业土建工程造价、安装工程造价职业技能竞赛。在竞赛组委会的精心组织下,各市认真组织,有关企业积极参与,竞赛取得圆满成功。经研究,山东省建设工会和山东省建设工程标准造价协会决定,对在这次竞赛活动中高度重视组织有力的代表队授予“最佳组织奖”、“优秀组织奖”和“积极组织奖”;对竞赛中取得优异成绩的参赛选手授予“山东省工程造价行业技术能手”和“山东省工程造价行业职业技能竞赛优秀选手”荣誉称号,现予以通报。

  希望取得优异成绩的代表队和参赛选手,充分发挥模范带头作用,奋勇当先,再创佳绩。全省工程造价咨询行业工会组织和广大职工要以受表彰的先进集体和获奖选手为榜样,深入开展职工技能竞赛活动,激励职工岗位成才,不断提高广大职工的职业技能水平,为我省的工程造价行业健康发展做出新的贡献。

  附件:全省工程造价行业土建工程造价、安装工程造价职业技能竞赛获奖代表队和选手名单



山东省建设工会  山东省工程建设标准造价协会

                      2017年11月17日



【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统