首页
处室子站  标准定额站  造价咨询行业与专业人员 
山东省住房和城乡建设厅关于全省工程造价行业土建工程造价、安装工程造价职业技能竞赛获奖代表队和选手的通报
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:[ ]

鲁建标字〔2017〕36号 

各市住房城乡建设局(城乡建委):

  为提高全省工程造价行业职业技能水平,推进工程造价行业高层次人才队伍建设,省住房城乡建设厅于2017年10月28日在济南市举办了全省工程造价行业土建工程造价、安装工程造价职业技能竞赛。此次竞赛活动经竞赛组委会的精心组织,得到各工程造价咨询企业、有关单位和广大工程造价专业技术人员的热烈响应和积极参与,参赛选手以饱满的热情和严肃认真的态度,顽强拼搏、团结协作,充分显示了工程造价行业的凝聚力,展示了我省广大工程造价专业技术人员严谨的工作作风、渊博的专业知识和良好的职业道德风貌,竞赛取得了圆满成功。省住房城乡建设厅决定,对在本次竞赛中取得优异成绩的代表队和选手予以通报表彰。

  希望取得优异成绩的代表队和参赛选手珍惜荣誉,戒骄戒躁,开拓进取,再创佳绩。全省工程造价行业广大职工要认真学习获奖选手求真务实、钻研业务、开拓创新的精神,深化改革、创新机制,不断提高工程造价专业人员的业务水平,为全省工程造价事业作出更大贡献。

  附件:全省工程造价行业土建工程造价、安装工程造价职业技能竞赛成绩



山东省住房和城乡建设厅

2017年11月17日


抄送:各市标准定额站(造价管理处、办)


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统