首页
处室子站  节能科技处  工作动态 
滨州市召开装配式建筑技术研讨会
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:[ ]

 近日,由滨州市勘察设计协会主办,滨州建筑工程施工图审查中心及山东立峰远大住宅工业科技有限公司承办的滨州市装配式建筑技术研讨会在滨州大饭店举行。全市住建部门、房地产开发、建筑设计、施工图审查、施工、监理等单位的技术负责人及业务骨干150余人参加了会议。

研讨会上专家围绕装配式建筑的发展状况、装配式施工及验收、叠合装配式整体式综合管廊技术体系等内容进行了详细讲解和交流,会议成效斐然,参会人员受益匪浅。

长期以来,缺少装配式建筑产业基地一直制约着我市装配式建筑的发展。2017年9月,山东立峰远大住宅工业科技公司挂牌成立,厂房改造、管理培训等正在紧锣密鼓推进,将于明年2月投产,是我市第一家装配式混凝土建筑部件生产企业,为我市装配式建筑提供整体解决方案。途远志大,勇立巅峰,我市的装配式建筑发展将进入快车道。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统