首页
离退休干部处  工作动态 
关于举办省住建厅离退休干部党组织书记
培训班的通知
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:【

厅直属各单位:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升离退休干部党务工作者的素质能力,扎实推进我厅离退休干部党组织建设,积极稳妥推进离退休干部工作转型发展,经研究,定于11月28日在习习居举办省住建厅离退休干部党组织书记培训班,会期一天。现将有关事项通知如下:

一、参加培训人员

厅属各单位离退休干部党组织书记、分管离退休干部工作的领导及工作人员;厅机关离退休干部党组织书记、委员。

二、培训内容及方式

这次培训班以学习贯彻党的十九大精神、加强和改进离退休干部党建工作为主要内容,采取专题辅导、学习研讨、经验交流等方式进行。

     三、培训有关要求

 1、请各单位确定参加培训人员,于11月23日16:00前,报离退休干部干部处209室。

 2、请将各单位离退休干部工作和党建工作发言交流材料,于11月27日16:00前报离退休处(含电子版)。

 3、请参加培训人员于11月28日8:40前,到习习居七楼会议室报到。

 联系人:李 宁      联系电话:0531-87080729

 

 

                          省住建厅离退休干部处 

                            2017年11月21日

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统