首页
专题专栏  党的十九大专栏 
省住建厅党组理论学习中心组深入学习宣传贯彻党的十九大精神
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:[ ]

      11月13-17日,省住建厅党组理论学习中心组召开读书会,深入学习研讨党的十九大精神,确保大会精神在我省住建系统落地生根、开花结果。


      读书会安排5天时间,采取个人自学和集中学习方式,17日下午,厅党组副书记、副厅长李兴军同志主持集中学习,传达了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共中央政治局贯彻落实八项规定实施细则》精神,部分厅领导和有关处室、单位的负责同志交流研讨了学习心得,李兴军同志对前段时间的学习宣传贯彻工作进行了总结,并从充分认识十九大在党和国家发展史上的重要地位和重大意义、精准把握十九大的精神实质和丰富内涵、尽快把十九大精神贯彻落实到具体工作中等三个方面,对下一步学习宣传贯彻工作提出了要求。


      李兴军同志指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是从思想上政治上行动上为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗作出战略部署的盛会,在党的发展史上具有里程碑式的重要意义。全厅党员干部要在“学懂弄通做实”上下功夫,精准把握大会主题、中国特色社会主义进入新时代、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代战略部署和党的建设总要求,密切结合习近平总书记对住建工作的重要指示批示精神,密切结合贯彻落实中央和省城镇化工作会议、城市工作会议及省第十一次党代会精神,密切结合省领导到厅调研重要指示和系列批示精神,扎扎实实、认认真真地把党的十九大精神落实到住建工作的方方面面,为经济文化强省建设做出积极贡献。                                          (文:机关党委 王晓飞 摄影:信息中心 盛谊)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统