首页
处室子站  许可处  通知公告 
关于2017年第十五批建筑业企业资质审查意见的公示
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:[ ]

根据《建筑业企业资质管理规定》(住房城乡建设部第22号令)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014〕159号)和《山东省行政程序规定》,我厅对近期申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查,现将专家审查意见予以公示。公示时间为7日。公示期间,如对企业申报资质情况有异议的,可向我厅反映情况。反映的情况应实事求是,有具体事例、内容。以单位名义反映情况的,应加盖单位公章;以个人名义反映情况的,应署明真实姓名及联系电话、地址。

进入补正程序的企业,补正时间为7个工作日,请通过全省建筑市场监管与诚信信息一体化平台查询具体意见,并针对所提问题进行陈述说明,不得更换人员、业绩等材料。所有陈述材料于11月29日前扫描上传至一体化平台(JPG格式),并去市级建设主管部门核验确认,无需到省厅报纸质材料。

传真:0531-87086935

通讯地址:济南市市中区经五小纬四路46号

邮编:250001


附件:2017年第十五批审查企业情况表



山东省住房和城乡建设厅

                                2017年11月21

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统