首页
机关党委  工作动态 
关于召开厅党组理论学习中心组读书会的通知
信息发布时间:2017-11-21 信息浏览次数: 字号:【


厅机关各处室、直属各单位:


      经研究,定于11月13-17日召开厅党组理论学习中心组第23次读书会。现将有关事宜通知如下:


      一、会议时间地点


      本次读书会共安排4天半时间,采取个人自学、专家辅导、领导干部讲党课和集中学习交流相结合的方式,13日上午9:00专家辅导、下午2:00厅主要领导讲党课,14-16日个人自学,17日上午9:00进行集中交流研讨。

地点:厅多功能厅。


      二、会议参加人员


      厅领导班子成员,三总师、建筑工程监察专员,机关各处室、直属各单位主要负责人。


      三、会议有关要求


      1.深入开展自学。宣传贯彻落实十九大精神,基础是深入学习领会。要精研细读党的十九大文件,原原本本学习十九大报告、中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决议和党章,用好《党的十九大报告学习辅导百问》《十九大党章修正案学习问答》等辅导材料,进一步深入、全面、系统领会十九大精神实质,切实把十九大精神转化为推动住建工作的强大动力。


      2.认真准备交流发言。学习贯彻十九大精神,目的是坚决贯彻落实。交流发言材料要按照习近平总书记学懂弄通做实的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕如何在业务工作中贯彻落实十九大精神,深刻分析当前我省住建工作存在的问题和矛盾,准确把握新时代对住建工作提出的新部署新要求,有针对性地制定务实管用的贯彻落实措施,确保十九大精神在我省住建工作中落地生根、开花结果。


      要对照党的十九大作出的重大政治判断和省委十一届二次全会作出的重要决策部署,结合处室单位职责,明确今后工作思路、重点和措施,要制定时间表、路线图。发言材料要经分管领导同志审核把关。


      3.部分厅领导、有关处室(单位)的主要负责同志进行交流发言,时间控制在10分钟左右,发言人员另行通知。


      4.各处室、单位要统筹安排好工作,无特殊原因,一律不得请假。


      专家辅导、主要领导讲党课及集中研讨交流的参会人员名单请于11月10日下午5:00前报机关党委,联系人:丁均伟,电话:87080803。

 

中共山东省住房和城乡建设厅直属机关委员会

              2017年11月8日

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统