首页
公积金处  工作动态 
​青岛公积金中心扩充宣传渠道 提高社会影响力
信息发布时间:2017-11-21 信息来源:青岛市住房公积金管理中心 信息浏览次数: 字号:【

为不断提高住房公积金的社会传播力和影响力,今年青岛市住房公积金管理中心多措并举,不断加大政策宣传力度:一是深耕传统媒体,扩大与我市电视、广播、报刊等媒体的沟通合作,开展公交移动平台宣传投放,积极做好政策调整、重点工作、重大活动的宣传推介,做到重要信息发布准确、迅速。二是善用网络平台,利用门户网站和“青岛公积金”微信公众号及时发布政策解读,通过民生在线、网络在线问政等平台主动与市民沟通,及时回应社会关切,解决群众疑难问题,营造了浓厚的舆论氛围。三是开展现场活动,组织“住房公积金政策宣传月”,在五四广场等人员密集场所举办政策宣传和为民服务现场活动,发放宣传材料千余份,为广大市民解答政策咨询;利用全国首创的3G移动办公系统,走进楼盘和各类企业,深入宣传住房公积金制度,为千余名职工提供现场业务办理服务。一系列宣传措施使广大职工深入了解公积金制度,主动维护自身权益,树立了良好的社会形象。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统