首页
专题专栏  党的十九大专栏 
城镇化发展处党支部贯彻学习党的十九大会议精神系列之二--学习人民日报贯彻学习十九大精神系列评论
信息发布时间:2017-11-20 信息浏览次数: 字号:[ ]


       11月3日下午,城镇化发展处党支部召开专题学习会议深入研讨十九大精神,学习了人民日报贯彻学习十九大精神系列评论。人民日报自10月29日陆续印发了贯彻学习十九大精神系列评论《让中国特色社会主义展现更强大的生命力》、《阔步走进中国特色社会主义新时代》、《牢牢把握新时代中国共产党的历史使命》、《深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想》、《开启全面建设社会主义现代化国家新征程》、《统筹推进新时代“五位一体”总体布局》等6篇文章。党的十九大是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,习近平总书记作的报告,总揽全局大势、立意鲜明高远、思想博大精深、内涵深刻丰富,人民日报的系列评论加深了大家对十九大精神的理解。

    

      支部书记梁泽庆指出,每逢重大历史时刻,我们党总能提出具有全局性、战略性、前瞻性的思想纲领,推动党和国家事业打开新局面、开辟新境界。党的十九大明确提出习近平新时代中国特色社会主义思想,开辟了马克思主义新境界、中国特色社会主义新境界、治国理政新境界。这个新时代需要新的理论来引领新实践,我们要切实增强“四个意识”,按照党的十九大精神要求,苦干实干为继续夺取中国特色社会主义全面发展贡献自己的力量。(丁靖靖)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统