首页
专题专栏  党的十九大专栏 
城镇化发展处党支部贯彻学习党的十九大会议精神系列之三 --学习厅党组深入学习贯彻党的十九大有关决定
信息发布时间:2017-11-20 信息浏览次数: 字号:[ ]

    

      11月9日下午,城镇化发展处党支部召开专题学习会议,学习了厅党组《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》和《关于深入学习选车贯彻党的十九大精神的决定》两个文件。通过学习,大家一致表示要将思想认识统一到十九大精神上来,坚定自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,把自己的智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

    支部书记梁泽庆指出,支部全体同志要紧紧按照习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,根据厅党组全面贯彻中央、省委和厅党组关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的部署,深刻领会、准确把握党的十九大精神实质。一要要反复读原文。逐字逐句细读原文,认真做好笔记,结合业务工作撰写心得体会。二要学以致用。结合党的十九大对城镇化工作的有关部署,着力解决发展不平衡不充分的问题,以增强人民幸福感、获得感为目标,真抓实干,确保党的十九大精神在推进城镇化工作共落到实处。

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统