首页
专题专栏  党的十九大专栏 
省政府党组制定实施深入学习宣传贯彻党的十九大精神的安排计划
信息发布时间:2017-11-20 信息浏览次数: 字号:[ ]

      11月8日,省政府党组制定实施《关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的安排计划》,贯彻落实中央和省委要求,就学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署。
  
      《计划》指出,党的十九大具有划时代的里程碑意义,彪炳史册。省政府党组要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,更加自觉坚定地忠诚核心、拥戴核心、维护核心、紧跟核心,以实际行动把党的十九大精神落到实处。
  
      《计划》强调,要扎实开展省政府党组理论学习中心组学习,坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,认真组织集体学习研讨,深入进行个人自学,在学懂弄通做实上下功夫。要全面落实省委十一届二次全会作出的决策部署,保持贯彻新发展理念的战略定力,为建设现代化经济体系作出贡献。要聚焦聚力推进新旧动能转换重大工程,持续抓好安全生产、和谐稳定、金融稳健发展、脱贫攻坚、生态环保五大攻坚性任务,深入实施创新驱动发展战略,深化重点领域改革,推进新一轮高水平对外开放,着力保障和改善民生,把党的十九大精神落实到政府各项工作之中。
  
      《计划》要求,省政府党组成员要自觉做好党的十九大精神的传播者和宣传员, 充分发挥示范带头作用,带头进行宣讲,广泛宣传阐释,强化指导推进,把宣传贯彻党的十九大精神落细落小、落到实处、落到基层。
  
      《计划》强调,要始终坚持党对一切工作的领导,坚持党要管党、全面从严治党,全面推进省政府党组政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把党的政治建设摆在首位,努力增强各方面本领,始终保持清正廉洁,把省政府党组建设成为坚强的领导集体。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统