首页
城管局  工作动态 
莱州市、招远市和蓬莱市数字化城管
系统通过了省住建厅验收
信息发布时间:2017-11-02 信息浏览次数: 字号:【

    10月25日-27日,山东省住房和城乡建设厅城市管理局组织专家分别对莱州市、招远市和蓬莱市数字城管系统进行了验收。专家组依据建设部颁发的《城市市政综合监管信息系统技术规范》(CJJ/T106)、《山东省数字化城市管理系统建设与运行管理导则(试行)》(鲁建城字〔2014〕19号)和《数字城管系统综合验收-验收评分表》(CJ/T 423-2013)规定,实地观摩了市容市貌和市政基础设施,现场察看了指挥中心处置流程演示,听取了数字化城管项目建设运行情况汇报,查阅了系统建设和运行文档,指出了系统存在的不足,提出了改进意见和建议,最终验收专家组一致同意莱州市、招远市和蓬莱市数字化城市管理系统通过验收。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统