首页
综合财务处  工作动态 
宋锡庆同志带领综财处党支部赴东明县看望慰问第一书记
信息发布时间:2017-11-16 信息浏览次数: 字号:【

    119日,省城镇化领导小组办公室专职副主任宋锡庆带领综财处党支部赴东明县焦园乡看望厅选派第一书记,走访慰问困难群众,就抓党建促脱贫工作进行实地调研。

在听取第一书记工作汇报后,宋锡庆肯定了驻村第一书记在抓党建促脱贫、科学引导产业发展等方面取得的成绩,勉励他们再接再励,开拓创新,攻坚克难,扎实服务,全身心地投入到扶贫工作中去。一是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高思想认识、提高政治站位,以对党和人民高度负责的态度做好扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战。二是加强党的基层组织建设,扶贫同扶志、扶智相结合,抓党建促脱贫,使基层支部真正成为党的政策宣传队、农村党建工作队、脱贫致富服务队。三是坚持精准扶贫、精准脱贫,在产业项目选择上要立足实际,科学论证,找准突破口,选准着力点,要注重建立长效机制,增强“造血”功能,不仅要让困难群众脱贫,更要让他们走上稳定发展的富裕路。(汤群、姚坡)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统