首页
处室子站  设计处  政务公开 
山东交通学院交通机电教学实验实训楼
工程通过专家审查
信息发布时间:2017-11-15 信息浏览次数: 字号:[ ]

    2017年11月7日,山东交通学院交通机电教学实验实训楼工程初步设计审查会议在济南召开。山东省建筑设计研究院、山东同圆设计集团有限公司、山东建筑大学、山东省城乡规划设计研究院、山东大卫国际建筑设计有限公司、山东设协勘察设计审查咨询中心的有关专家与省公安消防总队、济南市城乡建委、山东交通学院、山东建大建筑规划设计研究院等单位的代表参加了会议。
    山东交通学院新建交通机电教学实验实训楼工程,工程场址位于济南市长清区,海棠路5001号的山东交通学院长清校区内,规划总用地面积11.4公顷。本期工程为A栋和B栋教学实验实训楼,位于校园南入口前广场的两侧,总建筑面积6.15万平方米。
    会前,专家对该工程初步设计文件进行了预审,为开好审查会议奠定了良好的基础。会议期间,与会专家和代表听取了山东建大建筑规划设计研究院关于该工程初步设计文件的编制情况汇报,并分建筑与消防组、结构与地基基础组、暖通与给排水组、电气与智能建筑组对初步设计文件进行了认真的讨论。与会专家和代表认为初步设计的编制深度和内容基本符合要求,同时提出了完善修改的意见和建议60条,通过对工程方案、结构体系、设备选型及配置的优化和完善,不仅可以确保工程安全和公共利益,而且为建设工期的合理性、投资的经济性能起到积极的推动作用。

                                                                                                           勘察设计处  齐宬


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统