首页
村镇建设处  工作动态 
《威海市农村供暖技术导则》正式发布
信息发布时间:2017-11-15 信息浏览次数: 字号:【

     《威海市农村供暖技术导则》(以下称《导则》)近日以地方标准正式发布,威海市农村供暖进入有标可依、有章可循、科学规范的新阶段。
    为增强农村供暖的整体性、协同性,加快推进农村供暖工作,提高农村居民供暖水平,降低农村供暖污染排放,改善城乡用能结构和人居环境,根据建筑物的用途与功能、使用要求、热负荷特点、环境条件及能源状况,依据国家有关安全、节能、环保、卫生等相关政策,结合本市实际,威海市制定了本《导则》。
    “编制《威海市农村供暖技术导则》地方标准,有助于推进我市农村供暖工作开展。”威海市住建局有关负责人介绍,《导则》系统性规定了我市农村供暖的术语和定义、热源、供暖系统、系统与安装、计量与控制等基础内容,并将适用于威海市新建、改建及扩建的农村建筑。(威海市住建局 倪堃)
 
    附件:《威海市农村供暖技术导则》 

威海市农村供暖技术导则

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统