首页
办公室  政务督查 
我厅通报前三季度重点工作推进情况
信息发布时间:2017-11-13 信息浏览次数: 字号:【

    按照年度工作部署安排,前期由办公室牵头对今年以来各处室、单位落实省委常委会工作要点、省政府工作报告、省第十一次党代会精神和龚正省长视察住建厅讲话等重点任务分工情况进行了综合调度,分析了工作形势,研究了推进措施,并对前三季度重点工作推进情况下发专题通报。

    从调度情况看,各处室、单位认真贯彻落实省委、省政府决策部署,按照各项分工方案明确的工作任务和时间要求,强化措施,扎实推进,各项重点工作取得积极进展,总体形势不错,城镇棚户区改造基本建成率、农村无害化卫生厕所改造完成率、农村建档立卡贫困户危房改造竣工率提前完成全年任务。

    下一步我厅将深入学习贯彻党的十九大精神,结合住建工作实际,进一步理清工作思路,细化推进措施,加大督导落实力度,确保圆满完成各项年度工作任务。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统