首页
人事处  人事信息 
徐启峰副厅长赴潍坊市送双向交流挂职干部并到我厅优选选调生挂职乡镇调研
信息发布时间:2017-11-10 信息浏览次数: 字号:【

     10月30日至31日,省住房城乡建设厅副厅长、党组成员徐启峰一行赴潍坊市奎文区送双向交流挂职干部、物业管理处副处长李全吉到任,并到我厅优选选调生挂职乡镇昌乐县营丘镇、昌邑市北孟镇、高密市阚家镇调研,看望挂职干部。厅物业管理处、人事处有关负责同志参加调研。
     30日上午,徐启峰一行与奎文区有关负责同志进行了座谈交流,介绍了我厅挂职干部有关情况,听取当地有关情况介绍。徐启峰指出,这次省委开展双向交流挂职工作,是贯彻落实省十一次党代会精神,优化干部成长路径,实现创新发展、持续发展、领先发展的重要举措,也是丰富干部经历,增长干部才能的重要途径。挂职干部一定要倍加珍惜这次宝贵的挂职锻炼机会,尽快进入角色、融入环境,服从区委、区政府的统一领导,带领街道办全体人员,扎实做好各项工作。同时,发挥好桥梁与纽带作用,为奎文经济社会发展做出贡献。奎文区负责同志主持见面会并表示,热烈欢迎省住建厅选派优秀干部来奎文挂职工作,奎文区委将全力以赴给予支持,安排好工作、生活和学习的环境,提供好成长锻炼的平台。
     30日下午至31日,调研组分别到昌乐县营丘镇、昌邑市北孟镇、高密市阚家镇看望挂职选调生,听取了当地有关情况介绍,详细询问并实地查看了挂职干部的工作、生活情况。徐启峰表示,十分感谢当地党委政府、组织部门对挂职选调生的关心和关怀,为他们提供了良好的挂职环境和锻炼平台。徐启峰对挂职干部提出了三点要求:一要牢记重托,不辜负上级党组织和厅党组的期望和要求,继续脚踏实地,在农村这片热土上学习提高,增长才干,为当地经济社会发展作出应有的贡献。二要勇于担当,积极参与到乡镇的各项工作中去,在实践中锻炼,在锻炼中提高。要始终带着感情、带着责任做群众工作,走村入户,察民意、摸实情,全身心融入当地群众中。三要严格要求,自觉遵守各项工作纪律,树立省住建厅干部的良好形象。(人事处 朱亚东)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统