首页
办公室  政务督查 
省委督查室来我厅督查工作
信息发布时间:2017-10-31 信息浏览次数: 字号:【

    10月27日,省委督查室副主任潘兰、副主任李占强、科员鞠典通,来我厅就省委常委会工作要点分工(鲁发〔2017〕2号)落实情况进行了专项督查。副厅长、党组成员周善东主持汇报座谈会,厅机关有关处室负责同志参加座谈交流。

    座谈会上,周善东副厅长详细介绍了今年以来全省房地产市场调控、推进以人为核心的新型城镇化、制定省建设工程抗震设防条例三项牵头工作和15项参与配合工作推进情况、存在问题及下步打算。双方围绕黑臭水体整治,村镇污水、建筑垃圾治理等内容进行了座谈交流,就推进新型城镇化、城管执法体制改革、村镇建设等工作提出了意见建议。

    座谈结束后,省委督查室副主任潘兰表示,省住建厅党组和主要领导高度重视抓好省委常委会分工任务落实,专门制定了分工方案,建立了任务台账,明确了分管领导、责任处室和完成时限,在抓督导促落实上成效明显,多项工作提前完成。前三季度,棚户区改造基本建成率184.1%,农村无害化卫生厕所改造完成率146.6%,农村建档立卡贫困户危房改造竣工率100%。下一步,省委督查组将把省住建厅提出的意见建议合理吸收到督查报告中,为省委领导决策提供参考。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统