首页
处室子站  设计处  工作动态 
山东省勘察设计大师座谈会在济南举办
信息发布时间:2017-10-30 信息浏览次数: 字号:[ ]

     10月30日,山东省勘察设计大师座谈会在济南顺利召开。本次座谈会是我省勘察设计行业贯彻落实党的十九大精神的一项具体活动,主题是深入学习党的十九大精神,交流工作经验体会,充分发挥大师的示范带动作用,探讨推动新时代勘察设计行业蓬勃发展的思路与对策。省住房城乡建设厅副厅长、党组副书记李兴军同志出席会议并讲话,前五批省工程勘察设计大师代表、省杰出青年勘察设计师代表、省住房城乡建设厅有关处室负责同志参加会议。
  李兴军指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的会议,深入学习贯彻十九大精神是当前和今后一个时期全党的首要政治任务,也是全省勘察设计行业的重大政治任务。希望省大师要学习领会十九大精神,进一步明确勘察设计行业的发展方向。在全面学习的基础上,结合勘察设计实际,着重从绿色发展、技术创新、传承文化、保护环境等四个方面深刻领会报告精神。
    李兴军强调,省大师要勤勉敬业,努力当好勘察设计创新创优的带头人。不断学习,努力再创辉煌;贯彻建筑方针,提升设计水平;传承民族文化,彰显建筑特色;恪守职业道德,发挥引领作用;严控工程质量,提高管理水平。
    李兴军要求,下步要充分发挥建筑设计国家创新平台的作用,深化和完善省大师评选机制,定期举办高峰论坛和学术交流活动,努力推出勘察设计精品佳作,齐心协力,努力开创勘察设计行业发展新局面。
    座谈会上,十位省勘察设计大师和杰出青年勘察设计师发言,联系工作思想实际,交流了学习党的十九大精神体会和立足本职创新创优的做法。
                                                                                                   (勘察设计处 齐宬)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统