首页
教育中心  工作动态 
教育中心党支部看望厅“第一书记”及慰问驻村困难家庭
信息发布时间:2017-10-30 信息浏览次数: 字号:【

    10月19日,教育中心党支部参加了厅部分党支部联合开展的赴东明县焦园乡部分村庄看望厅“第一书记”扶贫工作组成员及走访慰问生活困难家庭活动。

    路凯和张莹同志代表教育中心党支部和全体党员来到温寨村慰问了困难家庭及贫困学生,鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫,早日成才,向他们送去了慰问金及慰问品。并参加了与工作组和县乡负责同志举行的座谈会。工作组组长兼驻村第一书记张玉兆同志介绍了帮包村扶贫及滩区迁建工作进展情况。

    通过参加此次活动,各支部的同志纷纷表示,拉近了与基层和群众的距离,了解学习到“第一书记”们忘我的工作精神和优良品质,增进了各方感情,深受教育、很受启发。下一步,将认真抓好对十九大精神的学习贯彻,把思想和行动切实统一到中央、省委和厅党组的重大决策部署上来,积极拓宽工作思路,以更加良好的精神状态投身工作,协助“第一书记”做好相关工作,为住建事业进步和经济社会发展做出应有贡献。


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统