首页
教育中心  工作动态 
山东省建设从业人员教育中心党支部收看十九大开幕盛况
信息发布时间:2017-10-30 信息浏览次数: 字号:【

    10月18日上午9点,教育中心党支部全体党员在中心会议室集中收看党的十九大开幕盛况和习近平同志代表党的第十八届中央委员会向大会所作的报告。下午2点,全体党员集中学习讨论习近平同志所作的报告,大家一致认为,听了总书记报告后感到非常的振奋,这次报告是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。大会将高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党中央治国理政新理念新思想新战略,认真总结过去5年工作,回顾党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的历史进程和宝贵经验,深入分析当前国际国内形势,全面把握党和国家事业发展新要求和人民群众新期待,制定适应时代要求的行动纲领和大政方针,从战略全局上对党和国家事业作出规划和部署。年轻的同志听了报告备受鼓舞,对2020年全面建成小康社会、消除贫困、共同富裕充满希望,认为指日可待。

    支部书记李军同志在听完大家发言后,就近期传达宣传党的十九大精神提出了具体要求:一是在十九大召开期间,希望广大党员关注十九大的进程,进一步思考与我们工作的联系;办公室将及时印发相关文件强化学习要求;二要及时组织传达学习好十九大有关文件,把广大党员干部的思想迅速统一到党的十九大精神上;三要采取多种形式深入学习党的十九大精神,办公室要统筹安排,全体党员不分内外地做到全员学习,统一思想认识;四要密切注意理论联系实际,学习重在落实,要通过学习深入思考,把十九大精神化为我们进一步做好工作、推动事业发展的思路和实际行动;五要结合2017年度党员学习的要求,重点学习领会好十九大精神,开好年度民主生活会;六是每名党员要及时做好笔记撰写学习体会。


2017年10月19日                


【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统