首页
处室子站  房产处  通知公示  通知 
山东省住房和城乡建设厅关于印发青岛市加快住房有效供应促进房地产市场平稳有序发展有关经验做法的通知
信息发布时间:2017-10-23 信息浏览次数: 字号:[ ]

各市住房城乡建设局(城乡建委)、房管局:

近日,青岛市国土资源和房屋管理局、青岛市城乡建设委员会根据国家、省有关决策部署,结合本地实际,制定出台了《关于加快住房有效供应促进房地产市场平稳有序发展的通知》(青土资房字〔2017〕)306号)。该文件在巩固房地产市场调控成果,引导市场合理预期,促进供需动态平衡等方面进行了有益的探索,提出了加快落实供地计划、严控住宅用地价格、加快项目施工进度等一系列措施,对青岛市房地产市场平稳健康发展具有积极的推动作用。现将该通知发给你们,请结合本地实际,在工作中借鉴参考。

各地要敢于担当、勇于创新,积极探索实现供需平衡、严格控制房价、优化市场监管等方面的办法和机制,推动房地产行业平稳健康发展。


附件:青岛市国土资源和房屋管理局、青岛市城乡建设委员会《关于加快住房有效供应促进房地产市场平稳有序发展的通知》(青土资房字〔2017〕306号

 

                                        山东省住房和城乡建设厅    

                                              2017年10月19日 

关于加快住房有效供应促进房地产市场平稳有序发展的通知



【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统