首页
办公室  党建综合 
办公室党支部赴焦裕禄纪念馆参观见学
信息发布时间:2017-10-17 信息浏览次数: 字号:【

1014日,厅办公室党支部赴焦裕禄纪念馆及故居开展实地教育活动,学习焦裕禄同志先进事迹,重温入党誓词,缅怀革命先烈,用实际行动践行“两学一做”教育活动要求。

   在焦裕禄同志雕像前,党支部举行了庄严的瞻仰仪式,副厅长、党组成员周善东同志向焦裕禄雕像敬献花篮,全体同志面向雕像三鞠躬,深切缅怀这位把毕生精力献给党和人民的模范共产党员。随后,全体同志在厅办公室主任、支部书记潘岚君同志的带领下,庄严地举起右手,面向党旗,重温入党誓词。

   在焦裕禄同志纪念馆及故居,大家认真观看展品和图片,仔细聆听讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍,感受焦裕禄成长轨迹,学习焦裕禄带领兰考人民战风沙、斗内涝、治盐碱的感人故事,深入学习焦裕禄同志迎难而上、敢于担当的品格,深刻领悟“一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”党的群众路线真谛。

   通过亲身感受焦裕禄事迹,深入学习焦裕禄精神,全体人员深刻领会了焦裕禄精神实质和主要精神遗产,强化了党员干部宗旨意识和支部“两学一做”教育效果。大家一致认为这次亲临实地进行参观见学,感触很多,收获很大,精神上受到一次洗礼。纷纷表示,在今后的工作中要充分发扬焦裕禄精神,提高党性修养,坚守党的宗旨,立足本职工作,以更加振奋的精神、更加开阔的视野、更加务实的作风,更加强烈的为民意识,切实把对“两学一做”学习教育常态化制度化任务抓紧抓实,迎接党的十九大胜利召开。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统