首页
办公室  档案工作 
山东省住房和城乡建设厅
关于转发省档案局《关于开展档案安全风险隐患排查治理工作的通知》的通知
信息发布时间:2017-10-16 信息浏览次数: 字号:【



各市住房城乡建委(建设局)、规划局、城管局(执法局)、房管局、住房公积金管理中心:

   现将省档案局《关于开展档案安全风险隐患排查治理工作的通知》(鲁档发〔2017〕18号)转发给你们。请按照通知要求,结合本单位实际,对影响城乡建设档案安全的各类风险隐患进行全面排查,并提出整改措施,排查整改报告请于8月15日前报省住房城乡建设厅办公室(联系人:贾丽静,电话:0531-87080892,邮箱54578269@qq.com)。对因排查工作不扎实、整改措施不到位而引发重大档案安全事故的,将依法依规追究相关人员责任,并在全省住房城乡建设系统进行通报。


                                    山东省住房和城乡建设厅

                                        2017年7月3日

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统