首页
处室子站  设计处  工作动态 
省人大常委会办公厅举办《山东省建设工程
抗震设防条例》新闻发布会
信息发布时间:2017-10-10 信息浏览次数: 字号:[ ]

    9月30日,省人大常委会办公厅召开《山东省建设工程抗震设防条例》新闻发布会,邀请省直相关部门和单位负责同志对《条例》进行解读。
    《条例》分为总则、抗震设防要求、抗震规划与选址、抗震设计与施工、既有建设工程抗震设防、法律责任和附则等7章、47条,围绕建设工程抗震设防管理和服务两个方面,进一步完善了建设工程抗震设防管理体制,明确各级政府及其相关部门管理职责。
    省住房城乡建设厅巡视员耿庆海同志参加了新闻发布会,并代表省住房城乡建设厅介绍了住建系统对《条例》宣传贯彻、完善相关配套制度、抓好条例实施、持续推进农村民居抗震设防技术服务的工作举措。
    中央驻鲁新闻单位、省直及济南市主要新闻单位等20多家新闻媒体记者参加了发布会。
                                                                                        (厅勘察设计处  李启标)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统