首页
注册中心  通知公告 
关于开展2017年度造价工程师延续注册工作的通知
信息发布时间:2017-10-10 信息浏览次数: 字号:【


各有关单位:

根据《注册造价工程师管理办法》(第150号部令)、《关于造价工程师初始注册及延续注册工作的通知》(建办标函[2008]134号)及《关于造价工程师注册审核有关事项的通知》(建标造函[2016]8号)文件的有关规定,现就2017年度造价工程师延续注册工作通知如下:

 1.凡注册有效期在2017年12月31日到期的注册造价工程师均应办理延续注册手续,请各有关单位及时安排本单位的注册造价工程师延续注册申报,并于2017年12月15日前完成上报工作。

 2.申请人的申报材料及网上申报资料(造价工程师注册管理系统http://zaojiasys.jianshe99.com/cecaopsys/login/view.do?op=goLogin&page=login、山东省建设执业资格注册中心网站/col/col1698/index.html)要同时上报并确保网上相关扫描件完整齐全、清晰可辨。


 

                                                                          山东省建设执业资格注册中心                                   

                                                                                 2017年10月10日

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统