首页 工作动态 
城市地下综合管廊运用抵押补充贷款培训会成功举办
信息发布时间:2017-01-12 信息浏览次数: 字号:[ ]

 

  为加大对城市地下综合管廊的支持力度,提供长期稳定、成本较低的管廊建设资金来源,2017年1月11日,全省城市地下综合管廊运用抵押补充贷款(以下简称“PSL”)培训会在省住建厅多功能厅举办。17地市及部分县(市、区)住建局业务科室和建设单位负责人共计约70人参加了培训。
  国家开发银行有关负责同志解析了城市地下综合管廊项目运用PSL资金的政策,对申请PSL贷款的条件、程序及资金支持范围进行详细解读。国开行山东省分行评审处吕晓东处长对山东省各市如何对接及注意事项进行了说明。最后,进行了互动交流,现场解答了参会人员提出的具体问题。
  通过此次专题培训,大家对PSL有了更深刻的认识,明确了申报程序,对推动全省地下综合管廊建设快速、健康发展起到积极作用。(城建处  闫兴利 高光洋)

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统