首页 建设要闻 
省住建厅召开党建存在问题专项整治整改工作会议
信息发布时间:2017-01-12 信息浏览次数: 字号:[ ]

  1月10日下午,省住建厅召开党建存在问题专项整治整改工作会议,传达了省直机关党的建设存在问题专项整治整改工作会议精神,对我厅专项整治整改工作进行了部署;对各基层支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作进行了安排。厅党组副书记、副厅长李兴军同志出席并作重要讲话,厅机关各支部、厅属各单位党委(总支、支部)书记参加会议。
  李兴军指出,2016年以来,厅认真贯彻落实全面从严治党要求,结合开展“两学一做”学习教育,采取有效措施,强化责任担当,党建工作取得了明显成效。但还存在一些问题和不足,距离走在前头的目标还有差距。厅各基层党组织要结合深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,进一步提升对党建工作重要性的认识。
  李兴军要求,厅各基层党组织书记要切实履行“第一责任人”职责,结合年底开展的民主生活会、组织生活会和民主评议党员等工作,严肃认真搞好整改,推动厅党建工作再上新水平。
  李兴军还传达了省委维稳工作会议精神,对做好春节和全国、省两会期间安全稳定等工作进行了部署。

(机关党委 朱文汇 王晓飞)                       

 

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统