首页 工作动态 
​省住建厅举行《厅属事业单位财务管理暂行规定》专题培训
信息发布时间:2016-12-23 信息浏览次数: 字号:[ ]

  近日,省住建厅出台了《厅属事业单位财务管理暂行规定》(以下简称《规定》),12月23日上午举行了专题培训,16个厅属事业单位负责人和财务主管参加了培训,宋锡庆副巡视员出席并讲话。
  宋锡庆对各厅属事业单位贯彻落实《规定》提出了三点要求:一是认识要清。要深刻认识当前严肃财经纪律的新形势对财务管理提出的新要求,把思想统一到厅党组的要求上来,统一到《规定》要求上来。二是把握要准。要组织领导班子、全体职工对《规定》原原本本地学习,对各项细节要吃透吃准,明确可为、不可为的界限标准。三是执行要严。领导班子、财务人员要带头严格执行,确保制度规定落实到位,对《规定》视而不见、执行不严、出现问题的要严肃追责。

【打印此页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统